Am vergangenen Samstag fanden in Thun die 20. Mannschafts-Match-Meisterschaften in den Disziplinen Gewehr 50 m und Pistole 25 m statt.

Besonders erfreulich ist die Goldmedaille mit der Standardpistole 25 m durch Tamara Vock, Dieter Grossen und Beni Kayser. Die ersten 4 Gruppen in diesem Wettkampf lagen nur 5 Punkte auseinander.

Mit der Pistole 25 m resultierte der 10. Rang.

Rolf Denzler, Jörg Fankhauser und Matthias Stöckli erreichten im Gewehr 50 m Liegendwettkampf den 10. Rang von 35 Gruppen, Bravo !

Unsere Juniorinnen und Junioren erreichten im Dreistellungswettkampf 50 m Gewehr den 6. und 7. Rang, wobei Marion Obrist mit 556 Punkten eines der höchsten Resultate in diesem Wettkampf schoss.

Eindeutig Luft nach oben gibt es für die Aargauer Schützen im Wettkampf Gewehr 50 m 3 x 40, den wir mit dem 35. Rang abschlossen. Ein Dankeschön den 3 Schützen, die es sich nicht nehmen liessen, diesen Wettkampf zu bestreiten obwohl sie wussten, dass ein Platz unter den ersten Drei nicht drinliegt.

Nicht nur für die Aargauer Schützinnen und Schützen war dieser Wettkampf einer der ganz wenigen, der in diesem ganz besonderen Jahr bestritten werden konnte. Hoffen wir, dass wir im nächsten Jahr wieder unsere gewohnten Wettkämpfe bestreiten können.

Allen Beteiligten danke ich für die Teilnahme an diesem Wettkampf und gratuliere zu den erreichten Resultaten.